RISTORANTINO CARBONE TREVISO STRADA CAL DI BREDA 33
INFO E PRENOTAZIONI
TEL 0422 420395
- 340 4517365
INFORMAZIONI
Creato nel 2008 dal binomio di due menti e due cuori
che hanno dato vita ad un’unica grande Passione
che prende il nome di CARBONE.
Dopo aver gestito diversi locali (da osterie a locali modaioli) Cinzia, la PARONA ha capito che era lora di valorizzare
l'abilità culinaria di Mauro, lo CHEF, che dopo una vita
passata sui campi da rugby, appese le scarpe al chiodo,
si era dedicato alla sua seconda passione,
nata nei memoranili terzi tempi: la Carne.
Carbone nella loro testa doveva essere una casa accogliente, dove ritrovarsi con gli amici e gustare prodotti di qualità, sapientemente selezionati e abbinati.
Nonostante una location "nasxosta" ed "insolta" Carbone
è diventato proprio questo.. una "casa" accogliente
dove incontrarsi per assaporare ottimi piatti preparati
con amore dalla CI e MU.. un misto tra tradizione
e sperimentazione. Nessuno passa da Carbone
senza aver provato gli antipasti della Cinzia, iniziando
dalla "tacchinella in saor" & insalata russa fatta in casa,
per poi spaziare in mille e più prelibatezze capaci
di valorizzare i prodotti del nostro bel Paese, attentamente ricercati nei loro viaggi enogastronomici, come il tartufo
di Norcia, la Culatta marchigiana, i salumi Tirolesi,
i formaggi selezionati come il pecorino di fossa,
il bu di capra, il Graukasse.. in stagione si possono trovare
anche gli asparagi di Badoere e le castraturE di Sant'Erasmo.
Una menzione particolare però va fatta
alla Regina di Carbone: la CARNE.
Selezionata da menti esperte e di fiducia, fatta frollare
in apposite celle con un metodo particolare che ne determina gusto e morbidezza. I tagli sono svariati e preparati
con maestria dalla mano di MU, pronti a soddisfare
tutti i gusti... fiorentina, costata, entrecôte, filetto, tagliata
e l’impareggiabile battuta di filetto tagliata al coltello.
Ogni taglio viene fatto al momento dell’ordine direttamente dall’intera lombata.
Se siete fortunati potreste anche gustare il nostro SPIEDONE
o imbattervi nelle serate a tema, come quella del tartufo,
dei Bolliti di MU, la Tirolese.
Per concludere non si può non nominare i dolci,
preparati con estro e fantasia dalla C, rielaborazioni di dolci
tipici con l’aggiunta di qualche ingrediente “segreto”
che li rende unici... dal semifreddo alla Grappa
con uvetta sotto grappa alla Cinziana e molti altri...
Così, dopo 9 anni, nel 2017 Carbone cambia location
pronto ad accogliere i nuovi amici e quelli di sempre
nella sua nuova casa, in un locale che ha fatto la storia,
il Norge, una delle Osterie più antiche di Trevis,
per unire tradizione e creatività, dove olte alle serate
in compagnia, potrete "aperitivare" con un bicchiere
di buon vino accompagnato con un cicchetto
fatto al momento dallo chef.
Un nuovo capitolo, una nuova sfida che CI & MU
affrontano ogni giorno insieme a tutti voi per scrivere
ancora
molte altre pagine di questa bellissima storia
fatta
di passione e buona cucina.
Vi aspettiamo con i Vostri amici a quattro zampe
Orari di apertura
Lunedi
19.30-23.30
Martedi
19.30-23.30
Mercoledi
19.30-23.30
Giovedi
19.30-23.30
Venerdi
19.30-23.30
Sabato
12.00-16.00
Domenica
chiuso
Cucina
Carne
Specialità
Antipasti misti, Salumi de casada, Piatti tradizione veneta
Carne marchigiana,
Fiorentina, Costata, Spiedo, Tartare
Filetto,
Entrecôte, Agnello, Pollo,
Dolci fatti in casa
SERVIZI
Posti nel locale 45, Tavoli all'aperto,
Prezzo medio € 40-45, Ampio Parcheggio,
Accetta animali, WI-FI
LA REDAZIONE DEL PORTALE NON RISPONDE PER EVENTUALI VARIAZIONI DI DATE E PROGRAMMA
Treviso Ristoranti
E' vietata la riproduzione di tutto il materiale contenuto in questo sito senza l'autorizzazione da parte della redazione